Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

А я все в Москве...

Свершилось! Сколько говорил Минтимер Шарипович о том, что весь многонациональный народ Татарстана ждет не дождеться Договора о разграничении полномочий и наконец-то дождались. Вчера он был утвержден Советом Федерации.
Кончились черные дни бевременья! Ура! А я, к сожалению, в Москве... И не смог принять участие в народных гуляниях, которые, видимо, были вчера организованы по всей республике.
Видимо ночную Казань озарил салют, все кабаки наливали бесплатно, шомпанское лилось рекой, все оркестры до утра играли марши...
Предпологаю, что экстренно собрался Госсовет республики и обьявил 11 июля праздничным днем.
А в воздухе Казан, думаю, царит эйфория и ликование! Шутка ли, теперь мы с Договором. И пусть в Башкирии, Чечне, Чувашии, Удмуртии, Чукотке и пр. худосочных регионах обзавидуются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Темные пятна «казанской бойни»

    С момента «казанской бойни», в результате которой погибли 9 человек, а 23 получили травмы и ранения (8 человек), прошла неделя. Погибшие…

  • Халтурка для ГРУ?

    История взрывов во Врбетице становится похожа на скверный детектив. Чешские журнал Respekt и «Чешское радио» поведали миру, что Петр…

  • Сколько в Москве пофигистов?

    Включенный в список иноагентов «Левада-центр» провел опрос и выяснил, что более половины москвичей (56%) не знают о том, когда пройдут…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments