Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Антипутинцы захватили Думу

Пока только казанскую городскую. И эти антипутинцы и отъявленные противники «Народного фронта» действуют!  Только так я могу оценивать вот это сообщение: «…было рассмотрено обращение Избирательной комиссии муниципального образования Казани с ходатайством инициативной группы по инициированию местного референдума по вопросу внесения изменений в Устав муниципального образования города Казани. Изучив данное ходатайство на соответствие требованиям Закона Республики «О местном референдуме» депутаты признали этот вопрос не соответствующим требованиям и предложили рассмотреть его на очередной сессии Казанской городской Думы» (http://kzn.ru/news/show/27653 ).

Это что же получается? И Путин и Народный фронт за то, чтобы мэры городов избирались всенародно, нашлись люди, которые поддержали и Путина ,и Народный фронт, предложили провести городской референдум (http://irek-murtazin.livejournal.com/524902.html),   а казанские депутаты решили костьми лечь, но не допустить претворения в жизнь идей Владимира Владимировича. Так получается?

Если что-то в инициативе активных горожан не так, так возьмите и сами внесите свой проект изменений Устава. Без референдума. Как поступили полтора года назад, когда убрали из Устава норму о всенародных выборах градоначальника. Что мешает повторить свой «подвиг», только уже в обратном направлении? А горожанам можно будет сказать, что полтора года назад ситуация была другая, народ был еще несозревшим для выборов. А сейчас ситуация изменилась. Благодаря титанической работе нашего лидера Владимира Путина и Народного фронта, народ досозрел и вполне может выбрать мэра самостоятельно.

А так получается совсем некрасиво. На словах – все за прямые выборы, а как дошло до дела – начали палки в колеса вставлять. И не в колеса инициативной группы. А по большому счету, в колеса «Народного фронта» и лично Владимира Владимировича.

Tags: Казань, Референдум
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments