Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дежавю отменяется?

Это уже было. Четыре года назад Евгения Ройзмана roizman в самый последний момент исключили из предвыборного списка «Справедливой России». Ворошить прошлое, выяснять по чьей «просьбе» партия тогда продемонстрировала свою трусливость и несамостоятельность, не интересно.

Нынче история вполне могла повториться. И не фарсом или комедией, а явлением, которому и названия-то трудно придумать. Потому что ни в русском, ни в каком другом языке мира, видимо, нет слова обозначающего одновременно и подлость, и трусость, и конформизм, и чинопочитание, и кабычегоневышлизм, и ветрянность, и несамостоятельность….

7 сентября Евгений Ройзман написал о том, что Все еще только начинается...

Вчера Евгений был в Москве. Уже вечером удалось переговорить с ним. Главное: Михаил Прохоров сдавать Ройзмана не собирается. Если какая-то из башен Кремля будет пытаться сделать из «Правого дела» марионеточную партию, у Прохорова уже готово решение, о котором он сказал Ройзману. И решение это отнюдь не компромиссное: «уйдем из партии вместе….».

Tags: Прохоров, Ройзман
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments