Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто заказал Ройзмана?

Сегодня «Комсомолка» дописалась до откровенного бреда: «Не было нападения на Сагру и не было героической защиты….» «Убийц провозгласили героями, а тех, кого они расстреляли, - виновными….» (http://kp.ru/daily/25753/2739099/).  

Комментировать тут нечего. Для читателя, думающего головой, все предельно очевидно: главная цель публикации – «замочить» Евгения Ройзмана

Но выясняется, что огонь по Ройзману открылав не только «комсомолка». По нему палят со всех сторон. Как в СМИ, так и блогосфере. Ну уже не только по Ройзману, контрпропагандистские снаряды летят и в сторону Михаила Прохорова:

Отсрелялся МК (http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2011/09/13/623161-royzman-razdora.html  ).

Отсрелялась пресс-секретарь «Наших» Кристина Потупчик (http://krispotupchik.livejournal.com/260466.html ).

И уже очевидно, что синхронность Комсомолки, МК, Потупчик сотоварищи не случайна. Это ни что иное, как отработка план–задания, спущенного, по всей видимости, из Кремля.

А Евгений Ройзман, с которым я только что переговорил, уверен, что у заказчика наезда на него куда более далеко идущие планы:

- Хотят убрать из партии меня. И сделать все, чтобы  и Прохоров сам ушел. Партия слишком резво начала набирать обороты…

Tags: Прохоров, Ройзман, САГРА
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments