Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Два съезда – два шапито…

«Правое дело» проведет целых два съезда. А это значит, что у «Правого дела» будет два лидера, два партсписка…  И решение по судьбе партии будет принимать… Чуров. Но независимо от того, какой из съездов признает легитимным ЦИК, и соответственно, какие предвыборные списки утвердит, непризнанные пойдут в суд. А суды у нас известно какие.

В общем, даже если Чуров признает легитимным прохоровский съезд,  до самых выборов Прохоров сотоварищи будут в подвешенном состоянии. И Кремль будет постоянно напоминать им, чтобы не зарывались и вели себя прилично, иначе регистрация будет отменена в судебном порядке. И в этой ситуации Евгения Ройзмана, скорей всего, придется исключить из списка «Правого дела». Не сейчас. Попозже. Как в 2007-ом выкинули из списка «Справедливой России» Сергея Шаргунова. Больно уж Ройзмана Сурков не любит. А за последние сутки Сурков доказал, что жестко контролирует ситуацию с выборами.

Tags: "Правое дело", Прохоров, Ройзман
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments