Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Допетушился?

В программе «Неправое дело» эта история  была обозначена так: «Ройзман пригрозил изнасиловать  другого депутата». На самом деле 4 октября 2006 года  Ройзман заехал по физиономии и обещал «вы…бать в рот» депутата Зябликова Зяблицева, который голосовал за закон о монетизации льгот, а в студии начал лить слезы о том, что этот закон ударид по малоимущим. Вот этот-то цинизм и вывел из себя Ройзмана, к слову, голосовавшего против этого самого закона о монетизации льгот. В общем, допетушился (http://roizman.livejournal.com/265920.html).

А тут новая весть. Интернет бурлит, что «подрались Лебедев и Полонский». Чего врать-то? Никто ни с кем не дрался.  На видео (http://www.youtube.com/watch?v=8pdaUQ51irs&feature=player_embedded) четко видно, что Полонский петушился, что ему "хочется набить морду" Лебедеву с Лисовским. Вот, как и Зябликов в 2006-ом, и допетушился. Лисовский проглотил вызов. А Лебедев предложил додику попробовать реализовать свое желание.  Даже очков не стал снимать.

Если бы Лебедев избил Полонского, тот бы не в твитер писал о своем "избиение", а лежал бы под капельницами  в ближайшем реанимационном отделении.

Интересно,  через пять лет, если понадобится, тоже будут далдонить, что Лебедев чуть не изнасиловал  Полонского?

Tags: Лебедев, Полонский, Ройзман
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments