Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Борис Надеждин - Д’Артаньян?

Герой воскресного дня - Борис Надеждин. Все только и обсуждают, что там произошло с «Правым делом», Прохоровым и другими персонажами по версии Надеждина.

Но если внимательно послушать запись (http://www.facebook.com/video/video.php?v=162386710512589 ), суть того, что наговорил Надеждин, можно изложить намного короче:

- Все вокруг пидарасы, один я -  Д’Артаньян.

Но ведь и в самом деле, оставшиеся в «Правом деле» выглядят не сильно приличными людьми. Вот Надеждин и пытается дистанцироваться от них, выдвинув новую версию первопричин наезда на партию, Прохорова, Ройзмана….

То, что говорит Надеждин было бы похоже на правду, если бы сразу после отлучения Ройзмана от партии, его перестали мочить. А его мочат и мочат. Почему? Версия Надеждина не дает ответа на этот вопрос.

А вот начало моего разговора  с Ройзманом:

- Что происходит? И ты и Прохоров ушли из партии, вроде бы пора угомониться. Почему тебя продолжают мочить?

- Это только начало! – смеется Ройзман. – Паранойя не лечится. Они боятся. Очень боятся. А когда человек чего-то очень боится,  он не способен принимать адекватные решения. Страх – плохой советчик.  Они не понимает, что этот наезд, по-большому счету, работает на меня, на то дело, которым я занимаюсь. У нашего народа в подкорке сидит не обращать внимания и скептически реагировать на то, когда по телевизору кому-то поют дифирамбы. И наоборот, если кого-то начинают поносить одновременно по всем каналам, люди начинают прислушиваться. И делать выводы, прямо противоположные тем, на которые рассчитывали заказчики.

Полностью версия Ройзмана о том, что происходит – в завтрашнем номере «Новой газеты».

Tags: Надеждин, Ройзман
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments