Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Дракой» отвлекли от серьезного разговора…

Посмотрел «НТВшников». Стало понятно, почему так муссировалась «драка» Лебедева с Полонским, "драка", которой не было, а было утихомирование распоясавшегося хама.  Но НТВ смаковало именно драку. С самого начала программы каждый рекламный блок открывался именно с кадров полета Полонского со стула.

А между тем в студии состоялся очень серьезный разговор.

Полонский предстал эдаким государственником. Главная мысль, которую он пытался провести, что все проблемы России от мирового экономического кризиса.

А Лисовский и Лебедев говорили о том, что у нас «свои тараканы». Что не стоит прикрывать свои проблемы мировым кризисом. Что коррупция куда больше тормозит развитие России, нежели мировой экономический кризис.

Лисовский с Лебедевым были куда более убедительными, нежели Чичваркин (по видеосвязи из Лонджона) с Полонским.

Видя, что его аргументация дохленькая, Полонский не придумал ничего умнее, как спровоцироват конфликт, вскочив и брызгая слюной завопить, что его достали авиаторы и картофелеводы, что ему хочется набить морду.

Для офицера подобный вызов – это как бросок перчатки в лицо во времена, описанные Александром Куприным в «Поединке». Подполковник Лебедев  вызов на дуэль принял. Одним единственным словом: «Попробуй!». Полонский забздел, но продолжал петушиться… Что произошло дальше, все уже знают. Правда так никто и не понял, к примеру, почему к концу программы пустовало кресло Стерлигова, к которому в начале программы подлетал, как петушек-провокатор Полонский?  Стрелигов ушел, чтобы не бить Полонского?

На НТВ, думаю, порадовались "драке", которая позволила отвлечь зрителей от очень серьезного разговора, состоявшегося в студии.

Tags: Лебедев, НТВ, Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments