Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Очередная победа миноритарного политика

Из Казани пришла весть, что неутомимый Игорь Веселов добился возбуждения административного дела в отношении председателя ТИК Московского района Казани Анатолия Еранова. По ч.2 ст.5.24 КоАП РФ («Нарушение председателем или членом избирательной комиссии, комиссии референдума установленного федеральным законом порядка составления протокола об итогах голосования с отметкой «Повторный» или «Повторный подсчет голосов»).

Санкция по статье вроде бы ерундовая - от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей штрафа. Но дело не в этом. Куда важнее, что «Единой России», в свое время рекомендовавшей Еранова в ТИК, придется экстренно искать человека (которого нужно еще подготовить), в котором можно быть уверенным, что он все сделает как надо, обеспечив «правильное голосование». Потому что после привлечения к административной ответственности, Еранов не сможет быть членом ТИК.

Tags: Веселов, Казань
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments