Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Наперсточники из КПРФ

Похоже, что в татарстанском региональном отделении КПРФ завелись наперсточники.

На региональной конференции в списке кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ был утвержден и Игорь Веселов.

В Казани Веселов прославился тем, что уже не первый год ведет неутомимую борьбу с фальсификаторами выборов. Год назад во время выборов в городскую Думу в своем округе Игорь набрал больше всех одномандатников КПРФ.

На выборах в Госдуму в региональном списке он стоял на заведомо непроходном месте. Но тем не менее, вполне мог добавить голосов коммунистам. Это-то, видимо, и напугало татарстанских функционеров КПРФ. Похоже, что они решили кулуарно договориться с казанским кремлем, чтобы им «отстегнут» приемлемое количество голосов. А Веселов вполне мог испортить эту игру. И его просто вычеркнули из предвыборного списка. Несмотря на решение региональной конференции КПРФ. Получается, что функционерам КПРФ глубоко плевать на мнение рядовых коммунистов. Как плевать наперсточникам на тех, кого они дурят.

Tags: Веселов, Выборы 2011
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments