Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Казань готовится войне?

      Что такое метро? Сооружение для иностранных представительств? Или органов обороны и госбезопасности? Вопрос не риторический. А возникший после изучения условий тендера на 15 800 000 000 (15,8 млрд. рублей), который 1 ноября будет проведен в Казани.

         Предметом контракта записано: «Выполнение строительно-монтажных работ по сооружению станций «Авиастроительная», «Московская», «Декабристов», перегонных тоннелей и притоннельных сооружений от станции «Авиастроительная» до станции «Козья Слобода» второго участка первой линии метрополитена г. Казани».

     А вот «Классификация товаров, работ, услуг» вызвала недоумение. Потому что тендер классифицировали, как «Здания и сооружения для органов государственного управления, обороны, государственной безопасности, финансов и иностранных представительств»

        Может мы чего-то не знаем? Или от нас скрывают, что казанское метро – это и не метро вовсе? А, например, бомбоубежище на случай ядерной войны. Или хранилище госрезерва России? Или подземный резервный командный пункт управления Россией? Опять же на случай войны.

Tags: Госзакупки, Казань, Метро
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments