Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Времяпровождение

Сергей Полонский пригласил на встречу в башню «Федерация». И не просто пригласил. А пообещал: «Буду отвечать на все вопросы про захват Кутузовской Мили, про нападение Лебедева и на другие темы»: http://polonium194.livejournal.com/142970.html

Признаюсь, клюнул на эту наживку и поехал на встречу. Непростительная наивность. Полонский оказался человеком, блестяще владеющим приемами ухода от ответов на вопросы.

Его спрашивают:

- Вы обещали миллион долларов тому, кто найдет в здании трещины. Можно поискать?

Полонский отвечает:

- Человек сорок уже искали…

Потом рассказывает о «Федерации» и проговаривается:

- Мы отказались от размещения парковок под зданием, потому что в Нью-Йорке башни близнецы первоначально хотели взорвать, заложив взрывчатку в припаркованную на подземной стоянке машину… Мощности не хватило…

А просьба спуститься в подвальную часть «Федерации» была проигнорирована. Может и вправду пять подземных этажей (где вроде бы должны были быть парковки) залиты бетоном? Полностью. Развеять сомнение ни мне, ни другим участникам встречи не удалось.

Уклонился Полонский и от ответов на вопросы об уголовном деле в отношении Лебедева, возбужденном по его заявлению.

В общем, не получилось никакого откровенного разговора. А была банальная презентационная экскурсия по башне «Федерация» и обстоятельный рассказ о том, как «Федерация» была построена.

….Лучше бы я  домой пораньше приехал.

Tags: Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments