Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Обида Полонского

«…Сергей Полонский пообещал идти до конца. На встрече с блогерами он рассказал, что надеялся, что тот все-таки одумается и извинится за драку в прямом эфире. Однако после того, как Лебедев через два дня выступил в другом ток-шоу и заявил, что ничуть не сожалеет о сделанном и дал бы Полонскому по голове еще раз, бывший глава «Миракс-Групп» обиделся не на шутку и пообещал обеспечить Лебедеву головную боль на несколько месяцев»  (http://www.kommersant.ru/doc-y/1789490)

Интересная получается ситуация. Оказывается, Полонский «надеялся…». А кто первый начал трубить на всю округу, что его избили? Еще даже не успев отъехать от студии НТВ? Вон Собчак обвинила Якеменко в совершении очень серьезного преступления предусматривающего до 5 лет лишения свободы по ч.1 ст.134 УК РФ, но все молчат. И видео-то со словами Ксении нигде нет (хотя, возможно, что не больно-то оно кому и надо). А про то, как Лебедев Полонского обидел  уже больше миллиона  просмотров.

Думаю, надо попросить друзей-приятелей с НТВ достать полную рабочую запись программы «НТВшники». И посмотреть, что там осталось за кадром и не попало в эфир.

Ну и на экскурсию по подземной части «Федерации» тоже надо сходить. Приглашение, вроде бы не отменено: приглашение. Сходить не для того, чтобы любой ценой найти злополучную трещину, а чтобы убедиться, что ее там нет. Или наоборот, убедиться, что она там есть.

Tags: НТВ, Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments