Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Лишние деньги?

Сегодня  будут рассмотрены заявки, а через три дня, 14-го октября подведены итоги тендера «на право заключения государственного контракта на поставку аппаратно-программного комплекса для исследования структуры неизвестных веществ для нужд Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в 2011 году» (подробности тендера:   http://www.tender-kazan.ikaz.ru/g1613378.html ).

42 миллиона рублей! Только на «аппаратно- программный комплекс» для исследования наркоты. И только в одном субъекте федерации России! А всего таких субъектов 83. Если приобретать подобные комплексы в каждый регион, получится, что на эти цели будет потрачено 2 миллиарда 686 миллионов рублей. Я не ошибся в расчетах?

Лучше бы отдали эти деньги фонду моего френда roizman  Евгения Ройзмана «Город без наркотиков». Думаю, что пользы было бы больше. А может, и нет. Надо бы узнать, как он распорядился бы этими деньгами.  Евгений,  на что ты потратил бы  2 миллиарда 686 миллионов рублей? Вопрос не риторический.

Tags: Наркомафия, Ройзман
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments