Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Гости из прошлого

           Клеветники пытаются очернить наше доблестное ГИБДД, наших отважных рыцарей свистка и жезла и разместили в Интернете явно постановочное видео:


Понятно же, что это студийная съемка, хоть и талантливая, очень похожая на правду (где они только актеров подобрали?). Потому что «палочная система»  и в МВД в целом и в ГИБДД в частности давно отменена. Нургалиев так сказал. А какие есть основания не верить министру МВД? И какие основания верить каким-то прощелыгам снявшим худфильм о «гостях из прошлого»? Именно далекого прошлого, когда в гаевые творили беспредел, выполняя указания руководства о составлении определенного количества протоколов. Сейчас ничего этого нет и в помине. Нургаливеу надо верить!  А не  "киношникам".

Это заслуживает перепоста. Страна должна знать своих негодяев, пытающихся бросить тень на наших бравых и кристально порядочных рыцарей свистка и жезла.

Tags: ГИБДД, Кино
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments