?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ОМОН блокировал Ольгу Романову
июль 2011
irek_murtazin

Только что поступила информация, что в Краснодаре (ул. Клубная, дом 8, ДК) Ольга Романова проводила заседание жертв репрессий.

Неожиданно отключили свет и здание блокировал ОМОН.

Прошу максимально распространить эту информацию.

Если у кого-то есть подробности инцидента, прошу скидывать.

PS 15.50 Только что удалось связаться с Ольгой. К ДК подтянулось огромное количество "нашистов". Стянуты и дополнительные силы полиции и почему-то МЧС. "Нашистов" никто не мешает проводить несанкционированное публичное мероприятие, не призывают разойтись, никого не задерживают даже за самые агрессивные выкрики. Их явно подстрекают  на "более решительные действия" в отношении участников правозащитной конференции.

PS-2 16.38 Позвонила Ольга.  Вот что она рассказала: 
- Это все произошло на моих глазах. Только что по толпе полицейских и "нашистов" пронеслась команда "Шухер! Они в прямом эфире". В течении нескольких минут исчезли все. И ОМОН, и "нашисты"...  Будто и не было. Осталось только двое полицейских.
          От себя добавлю. Говорят, что именно так исчезают вампиры с первыми лучами солнца.

PS-3 16. 45 Появились подробности причин неадекватного поведения силовиков и "нашистов":  Произвол в Краснодаре


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Завтра, в журнале Нью Таймс, будет опубликована ее переписка с Михаилом Борисовичем..

это будет завтра. А сегодня ей угрожает реальная опасность. И силовики бездействуют

Ох уж эти борцы..

Широкомасштабные акции протеста против финансовой политики государств и «акул капитализма», прошли 15 октября в 951 городе 82 стран мира.
Координация действий организована через социальную сеть Facebook и сервис микроблогов Twitter.
Протесты инициированы американским движением "Захвати Уолл-стрит!", которое началось в Нью-Йорке 17 сентября.

Показательно, что белорусская оппозиция не присоединилась к акции, прокатившейся по всему миру, и не вышла протестовать против экономической политики Лукашенко.
Команды и финансов из Брюсселя не поступило, а белорусские "свядомые" без оплаты и пальцем не пошевелят.
Отсюда: http://dymovskiy-name.livejournal.com/590644.html

Надо посмотреть в каких еще странах этого протеста не было, чтобы сделать вывод р=откуда руки растут у этих "протестов" и на чьи шиши эти уоллстритовские захваты происходят

На деньги ФСБ?
Сигуранцы?
Моссада?
Или аж самогО...
Ой!...
Малчю!

А вот и нет!
Не надо считать противника всесильным, это не так.
А что американцев достало усиление государства и банковского сектора (разве протест был против предпринимательства? да ни разу!) - тоже можно понять. Они немного чувствительнее к несвободе, чем наши сограждане.

А вот то, что наша оппозиция с ними не координируется, даже, в общем, левая - это минус нашей оппозиции. Да еще бы: лондонские протестующие в числе всего прочего поддержали антиасадовцев в Сирии (это что, тоже Сами-Знаете-Кто им внушил?), а здешние "левые" - "закаддафи-закаддафи".

Разрешилось наконец. Надо же, кого-то до сих пор прямой эфир пугает.

В этом случае всё в тему, главное, люди не пострадали. Я не о мгерошистах.

Путиноиды не люди. Роботы, руководимые нелюдями.

Нормальные обыватели, не полпотовцы.

"Обычные немецкие бюргеры" образца 30-х годов.

В любой стране таких хватает. Благо, не всегда условия создаются для победы этой самой опасной и реакционной социальной группы.

это очень метко подмечено.
обычные "серые" из "Трудно быть богом" Стругацких.
после таких приходят "черные".

Не из-за границы и не с Сатурна. Приходят те, кто рядом с нами.

"Нормальные" не устраивают чудовищных избиений, убийств с кровопуканием и пытками для острастки всех остальных!? Нормальные - это те по вашему, кто перешёл от практики заказухи "мокрых" дел уголовникам, к непосредственному участию в подготовке и сценариям таких дел?

Завозят, думаете? Наши соседи при определённых обстоятельствах. Масса латентных участников и сторонников обр. 1937 в СССР или 1938 в Германии. Пастора в Судане посмотрите, прежде чем "праведным" гневом исходить.

Ольга Романова проводила заседание жертв карательной психиатрии, внезапно пронеслась команда "Шухер", в течении нескольких минут исчезли все. И ОМОН, и "нашисты"... Будто и не было.

Хунэйбины в Китае тоже думали, что поймали бога за яйца. А когда ветер подул в другую сторону (Мао стало выгодно откреститься от них), их начали травить и разрешили людям мстить им. Многие хунвейбины с искренним плачем пошли в лагеря "Мы же были всегда верны Мао! Мы же всегда выполняли только его приказы!" и т.д. Хотя, учитывая уровень развития и образованности нашистов, они наверняка и слова такого не знают- "хунвейбины".
Думаю, нашисты и прочая сволочь в лагеря не пойдут, но факт участия в нашизме будет очерняющим фактом биографии. Надеюсь...

(Deleted comment)
в том-то и дело, что они уже покалечены. Моральные инвалиды!

Ошибка!
Такой страницы не существует!
http://www.novayagazeta.ru/news/1670773.html

распиарили краснодарское мероприятие. Никто о нем знать не знал, а тут все узнали. Может оппозиционеры сами заплатили и ментам и нашистам? Чтобы все обернулось именно так, как обернулось?

Такое убийство не нужно скрывать - чтобы другие, во-первых, побаивались и вели себя тише воды и ниже травы! Во-вторых, дороже обошлось бы, если потом все увидели, кто скрывал - значит "убивал" (кто прикрывал убийц)!
А скрыть совсем не удалось бы, потому как шила в мешке не утаишь, мало иностранных у нас журналистов, которым этого не укажешь? Лучше не скрывать, а двулично дистанцироваться - "хата не моя..

кого убили-то? Веру в справедливость?

  • 1