Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Лишние люди

В книге «Минтимер Шаймиев: последний президент Татарстана» есть и такие строчки: «….сколько журналистов, достигнув потолка профессионального роста, пробили его и уехали из республики! Гузель Фазуллина, Шамиль Идиатуллин, Артем Карапетян, Андрей Кобяков, Юрий Шилоносов, Андрей Николаев, Юлия Солнечная (Санникова), Олег Климов, Рафик Галеев, Сергей Литовец, Наталья Бородина, Мария Штейн, Лилия Гильдеева, Максим Шарафутдинов, Дмитрий Нестеров….».

         Все они оказались лишними в Казани.

Тот же Рафик Галеев так бы и снимал репортажи для новостей, изредка работая на съемках местных фильмов, качество которых из за особенностей кинопроизводства по-татарстански, похоже, еще долго будет местечковым. Перебравшись в Москву, Рафик стал очень даже востребованным кино-оператором.

Встречался с ним в апреле. Посидели, поговорили, а наутро Рафик уехал на съемки. А на днях наткнулся на презентационный ролик фильма Ивана Шурховецкого «Последний бой» оператором- постановщиком которого работал Рафик Галлеев.

Работа над фильмом еще только заканчивается. Но уже даже по ролику можно говорить о том, что операторская работа в фильме очень профессиональная. Можете убедиться:

Последний Бой from Viacheslav Murugov on Vimeo.

Tags: Галеев, Казань, Кино, Москва
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments