Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кролик Багиров

Восторженные оценки бегства Багирова из лап «кровавого молдавского режима» вызывают недоумение. Почему-то восторгающиеся забыли, что под домашний арест Багирова выпустили после настойчивых требований МИД России. И своим побегом Багиров:

а) Полностью признал свою вину

б) Подставил МИД России, дав возможность игнорировать МИД России, если он будет выступать с аналогичными требованиями в отношении других россиян.

в) Дал очень весомый аргумент российским противникам домашних арестов. В судах теперь обвинение будет вопить, вот отпустишь человека под подписку или домашний арест, а он сбежит, как сбежал Багиров.

Ну а молдаване теперь могут кричать, что это российские спецслужбы организовали в Кишиневе волнения, и помогли сбежать Багирову. И, возможно, будут правы….

У Стросс-Кана, не сомневаюсь, тоже была возможности сбежать из под домашнего ареста? Но он не стал бегать, как нашкодивщий мудила.

Удивляет и сам Багиров bagirov. Проявив свою кроличью сущность,  сидел бы и дальше кроликом. Нет, хорохорится, бахвалится, корчит из себя страшного зверя, стращает молдован: http://bagirov.livejournal.com/402419.html.

                 Похоже, что  самое время пригласить Багирова ведущим  какой-нибудь программы на ТВ.  Вместе с Чапман. Хороший получится дуэт.



Tags: Багиров
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments