Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Навальный в прицеле

Началось освоение 10 млн. рублей?

Когда совершенно разные СМИ практически одновременно публикуют один и тот же материал, это значит ни что иное, что началась масштабная кампания. Надо сказать, что очень профессиональная.

Читая публикацию «по диагонали», с ходу и не разберешь, против кого она направлена. Но если прочитать внимательно, становиться очевидно, что острие информационно-пропагандистского удара направлено против navalny  Алексея Навального.

«….свое первое разоблачение ВТБ Навальный опубликовал еще в 2009 г., но, как признавался сам автор, без контрактов с кипрской прокладкой оно было неполным. При этом доподлинно известно, что у Навального контракты были уже тогда, но обнародовать их ему тогда не дали. Почему? Дело в том, что директива Центра стратегических информационных операций ФБР (FBI Strategic Information Operations Center), запрещает использовать «особо ценную агентурную информацию» в стратегических информационных операциях в течение 2-х лет с момента ее получения, чтобы минимизировать риск для своих кротов. Сравните даты: украинский скандал растянулся с 2006 по 2008 гг., российский с 2009 по 2011 гг. При этом нет никаких сомнений в том, что контракты, датированные 2007-м, взяты из того самого архива ВТБ, который трудолюбивые уборщицы Найшуллера планомерно фотографировали в течение долгих лет. И кто знает, какие еще «грязные тайны», связанные с системообразующим госбанком, стали достоянием американских партнеров.

Что касается фигуры блоггера Навального, то она как раз является самой понятной деталью этого криминально-шпионского паззла. Сделавший имя на гринмейле крупных госкомпаний, Навальный, убыл на учебу в программу Yale World Fellows Йельского университета, кузницу американской политической и разведывательной элиты, оплот тайных масонских братств.

Не являются секретом связи Навального и с Национальным демократическим Институтом США (NDI) - некоммерческой организации, возглавляемой бывшим госсекретарем Мадлен Олбрайт. Как не раз отмечали российские СМИ, NDI на постсоветском пространстве стал широко известен после череды «оранжевых революций» - утверждалось, в частности, что по линии фонда только на Украине было израсходовано $2 млн «черного нала» во время событий на Майдане. Известно, например, что по делам фонда Алексей Навальный, заявляющий в своих интервью о том, что «власть в России сменится не в результате выборов», встречался с известным американским ястребом Майклом «Майком» Мерфи - политконсультантом Республиканской партии и сенатора, кандидата в президенты США Джона Маккейна.

Бывший вице-губернатор Кировской области Сергей Карнаухов рассказал в интервью, что после того, как Навальный уехал в Москву, один из его ближайших друзей сказал: «Вы с кровавой гэбней сломаете зубы об Алексея… У него великое будущее, которое никто в этой стране не в силах изменить». Через несколько дней этот друг Навального выехал в столицу и долго пробыл в посольстве США. Потом вдруг Алексей заявил о том, что едет на учебу в США. Такие ситуации в оперативной тактике называют синхронией. Как раз тот самый признак. Это не доказывает ровным счетом ничего. Мы же не знаем содержания разговора в посольстве. Но мы помним, что, как только Навальный Алексей выехал в США, в России стал раскручиваться «Навальный» – проект.

http://mosmonitor.ru/articles/rights/wiki-lubianka.html
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=18393
http://www.ladno.ru/ccc/18567.html
и т.д.

avmalgin прямо пишет, что это проплаченные публикации:  http://avmalgin.livejournal.com/2697381.html

Похоже, то о чем предупреждала «Новая» ( Заказ на Навального. Политический детектив), началось.


Tags: Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments