Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Навальный на Финам FM… переборщил

НАВАЛЬНЫЙ: ….быть журналистом зачастую гораздо более опасно, чем расследовать какую-то коррупцию в госкорпорациях. Быть журналистом на Кавказе – вообще сверхопасно, и мы видим, как их там убивают без всяких привлечений.

ПРОНЬКО: Убивают и в Москве.

НАВАЛЬНЫЙ: Быть каким-то локальным антикоррупционным активистом в каком-то там городе или где-то еще, в Татарстане…  Вот Ирек Муртазин. Написал один раз, написал второй – посадили на три года.

Поэтому не нужно здесь преувеличивать опасность, которой я подвергаюсь, и, конечно, не нужно преуменьшать опасность каких-то локальных вещей. Все познается в сравнении. (Полностью здесь: http://finam.fm/archive-view/4923/)

Переборщил  navalny. Это прокурор просил 3 года. А суды у нас гуманные. Дали всего лишь 1 год 9 месяцев лишения свободы. А выпустили и того быстрее, через 431 день несвободы по УДО. Хотя я и не заслуживал этого УДО:

http://murtazin2011.livejournal.com/577.html

http://murtazin2011.livejournal.com/936.html

http://murtazin2011.livejournal.com/1490.html

А в остальном все верно говорит Навальный.

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments