Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Незваный Хамидуллин

Этим расследованием занимался почти два месяца. По крупицам собирал факты о титанической «работе» Альфреда Хамидуллина, назначенного гендиректором ГУП «Мосстройресурс». Когда материал был уже подготовлена «ситуация изменилась», Хамидуллина уволили и публикацию пришлось отложить, потому что «лежачего не бьют». Но неделю назад пришла информация, что даже уволенный Альфред продолжает «рулить» крупнейшим поставщиком стройматериалов на московский стройрынок. Пришлось вернуться к теме. Подобности можно прочитать здесь:Незваный Хамидуллин.

Конечно, многое осталось «за кадром». Например, о роли вице-мэра Москвы Марата Хуснуллина в карьерном взлете Хамидуллина. Но это уже совсем другая история, к котрой мне, возможно, еще придется вернуться. Или о том, что Сургутнефтегазбанк и Сбербанк на контакт не пошли. В одном из банков мне прямо сказали: «Если Хамидуллина посадят, мы вряд ли сможем вернуть свои деньги. А оставаясь на свободе, он хотя бы теоретически может нам что-то вернуть». Поэтому пришлось прошерстить практику арбитражных судов и судов общей практики. Не обошлось без помощи честных силовиков, которые предоставили кой-какие документы, без которых само расследование едва ли было возможным. Они прямо говорили, что их «бьют по рукам».
Tags: Стройкомплекс, Хуснуллин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments