Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Challenger разбился.... А ведь на таком же Шаймиев летает. Беспокоюсь....

Сообщение о том, что в Москве рабился Challenger вызвало обеспокоенность по поводу самолета Challenger-604, на котором летает Минтимер Шарипович. Надо бы проверить его состояние. Не Шаймиева, а самолета. Шаймиевский VIP-борт в Россию тоже ведь пригнали бэушный, с чужого VIP-плеча... Вот Як, на котором президент РТ раньше, летал меня совершенно не беспокоил. Даже когда однажды, когда мы выкатывали на взлет, и из движков повалил какой-то черный дым, я твердо знал что ничего непоправимого не произойдет. И точно! Мы даже самолет не меняли, механики что-то там побегали, подкрутили, подстучали, побранились, и на взлет - айда пошел! А Challenger такая штука, что только молотком и какой-то матерью его (или ее - как правильно-то?) не ублажишь...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько Молдова должна за газ?

    Отвечает совладелец Молдавской газовой компании. В Молдове на 30 суток с 22 октября по 20 ноября введен режим режима чрезвычайного положения…

  • Литовские лазутчики

    Российские пограничники задержали в Куршском заливе Балтийского моря трех нарушителей границы. Выяснилось, что вражескими лазутчиками оказались мэр…

  • «Секретные файлы»

    Экс-арестант саратовской тюремной больницы и IT-специалист Сергей Савельев обьявлен в розыск. Это тот самый Савельвев, который «похитил»…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments