Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Код доступа

         На дне рождения Дмитрия Муратова поговорили с Юлией Латыниной. В том числе и об этой публикации:Заказ на Навального. Политический детектив.
        Не дожидаясь окончания празднования, Юлия уехала на «Эхо Москвы». И провела программу «Код доступа», в которой вспомнила и наш разговор:
       - Да, у нас же только что Навальный случился. Публикация личной переписки Навального. Правда, должна честно сказать, что из, по крайней мере, из того, что знает «Новая газета», это, видимо, не Наши. Но я пока тут могу только общим говорить, потому что на чем «Новая газета» основывается, на чем основывается Муртазин, который первым еще, до атаки на Навального сообщил о том, что эта атака планируется, о том, что агентствам, занимающимся пиаром, заплатили большие деньги, якобы 10 миллионов рублей за планирование этой атаки. Я всех приглашаю прочесть эту статью Муртазина в «Новой газете». Но самое смешное во всей этой истории – это то, что человек, от которого это стало известно, он совершенно не скрывался. Я не могу назвать его имя (я надеюсь, что его имя назовет Муртазин или Навальный сам, у них приоритет), но вы знаете, этот человек, видимо, с большого бодуна выступал перед своими собственными студентами, которых было человек 50 (это были такие, взрослые студенты) и говорит: «Да нет, вот я потому не мог прийти на прошлый семинар, что я с таким-то (и дальше называется фамилия государственного деятеля. Ну, у нас государственных деятелей нет – псевдогосударственного деятеля), потому что вот я с таким-то обсуждал, как замочить Навального». Это человек публично сказал в аудитории Академии. Что называется, конец обеда. (Полностью тут.).


Tags: Латынина, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments