Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Наркокурьер

В начале октября рассказал о том, как в менделеевской «десятке» задержали с поличным сотрудника, пытавшегося пронести на  «зону» телефоны и «таблетки зеленого цвета»: Несун в погонах.

На днях получил письмо уже из Казани, из УФСИН РФ по Татарстану. Автор возмущается: «Подумаешь телефоны и таблетки, у нас куда более серьезные «проступки» спускаются на тормозах» И в подтверждение своих слов сотрудник УФСИН приложил «оперативное сообщение» о задержании с поличным… наркокурьера. Произошло это еще полгода назад.

«8.03.2011г. в 13час. 10минут, в ходе реализации оперативной информации, сотрудниками оперативного отдела совместно с сотрудниками Елабужского МРО УФСКН России по РТ и старшим оперуполномоченным по ОВД ОООРД ОУ УФСИН России по РТ подполковником внутренней службы Каримовым Д.С., на автостоянке учреждения был задержан врач-стоматолог учреждения Миннуллин Агадас Амирзагитович, 1945 г.р. В ходе осмотра у него обнаружен и изъят полиэтиленовый пакетик с: 3,27гр. героина, 9,4гр. гашиша, 0,6гр. «дшивиаш-210», всего 14,16грамма. По данному факту Елабужским МРО УФСКН России по РТ возбуждено уголовное дело № 913551 от 19.03.2011 года по статье 228-1ч3п.»г» УК РФ. В настоящее время уголовное дело приостановлено».

Никогда не сомневался, что порядочных сотрудников и в правоохранительных органах и в системе ФСИН намного больше, нежели «оборотней». Но проблема в том, что порядочных сотрудников система выталкивает, не дает им работать, бьет по рукам. А в фаворе, как раз те, для кого превыше всего репутация  системы. Любой ценой. Даже ценой сокрытия преступлений.

Tags: ИК-10, Наркомафия, ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments