Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дерьмо не подделывают

Кто-то сильно озабочен тем, что у «Новой» все больше читателей (о чем свидетельствует и рост бумажного тиража и рост количества заходов-просмотров на сайт  Новая газета и в ЖЖ газетыnovayagazeta ).

Озабоченность – никудышная мотивация к действиям. Иначе не было бы очередной акции группы озабоченных, выпустивших уже второй поддельный номер «Новой», который сегодня с утра раздавали москвичам.

Реакция людей на подделку была вполне предсказуемая. Люди брали, и едва пробежав, комкали и отбрасывали подальше, будто прикоснулись к дерьму:








      Все это означает только одно. «Новая» хорошо работает. Потому что подделывают только хорошее. Еще никому в мире не пришла в голову мысль копировать откровенное дерьмо.

         Содержательной составляющая поддельной «Новой» пусть занимаются силовики. Потому что озабоченные перешли грань, спутав пародию с «уголовно-наказуемым деянием» за которую предусмотрена уголовная ответственность по ст. 282 УК РФ.  И организаторы акции прекрасно понимают это. Потому и прячут лица за дурашливыми масками.



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →