Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

О ботах хороших замолвите слово....

Прочитал у olegmakarenko.ru:  «Какое-то время назад спам донимал меня немилосердно. Сейчас спама идёт значительно меньше… тем не менее, проблема пока ещё и близко не решена. Особенно свирепствуют клоуны из национального поиска по фамилии, бестолковые англоязычные боты со своим нелепым англоязычным спамом и политические агитаторы, работающие против Единой России».

Поинтересовался: Забавно было прочитать, что Вас достают боты «...политические агитаторы, работающие против Единой России». Значит ли это откровение, что полит-боты, работающие ЗА Единую Россию, Вам симпатичны?

Получил ответ: «Политические боты» против оппозиции гораздо менее назойливы. Их в разы меньше» ( Отсюда: http://fritzmorgen.livejournal.com/440764.html?thread=152870844#t152870844 )

Может я чего-то не понимаю, может действительно есть боты плохие, назойливые, а есть хорошие боты, неназойливые? Какие будут мнения?

Ну и если есть у кого «личный опыт» рассказали бы про «хороших ботов». Жутко интересно. 

Subscribe
promo irek_murtazin temmuz 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments