Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Лучше поездом

Нет большей глупости, чем летать в Казань ночным самолетом. Тем более для человека, на которого стук колес поезда действует,  как превосходное снотворное.

В Казань прилетел около часа ночи. Пока добрался до города, пока доехал до дома… Лег спать только в третьем часу ночи. А утром поехал на круглый стол, организованный партий «Яблоко». Потом было еще несколько яблочных мероприятий. Как и на следующий день (С татарами на татарском заговорила партия «Яблоко»).

Возвращался в Москву поездом. Несмотря на то, что поезд №15 «Екатеринбург-Москва»  прибыл в Казань с опозданием на два часа (где-то под Агрызом сломался тепловоз, поезд стоял в лесу, ждал резервный локомотив), в Москву мы прибыли почти вовремя. Отоспался.

И сразу на работу  (в «Новой», между прочим, сегодня рабочий день).

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments