Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В мороз и солнце скейт чудесен….

1-й в Казани профессиональный парк для экстремального спорта

1-й в Казани профессиональный парк для экстремального спорта

1-й в Казани профессиональный парк для экстремального спорта

1-й в Казани профессиональный парк для экстремального спорта

Радость-то какая! На экстремалов Казани свалилась манна небесная – «скейт-парк уровня, достойного профессионалов»! Тут некоторые, не шибко сознательные, ерничают, что событие припозднилось и произошло «в первый по-настоящему морозный день нынешней осени»: В Казани открылся 1-й профессиональный парк для экстремального спорта . Напрасно они так. Потому что, во-первых, скейт-парк – это загон место сбора для экстремалов. А для экстремала нет принципиальной  разницы между +20  и – 10. Во-вторых, могли бы и к новогодним каникулам приурочить открытие скейт-парка. И пришлось бы экстремалить в шубах и валенках.

Subscribe

  • Почему пропал доктор, который лечил Навального?

    Глава минздрава Омской области и бывший главврач омской больницы скорой помощи № 1 Александр Мураховский отправился на охоту и пропал. И вот…

  • Навальный снова «узник совести»

    Amnesty International повторно присвоила Алексею Навальному статус узника совести. Правозащитная организация признала, что приняла ошибочное…

  • Навальный, Песков и ЦРУ

    Еще в прошлом году спикер Госдумы Вячеслав Володин наговорил, что отравление Алексея Навального «срежиссировано» Западом. Комментируя…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments