Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Снова «Дело блогера»

Снова приходится писать о Дмитрии Пронине блогере [info]plemah, которого отправили на тюремные нары за перепост записей из навальновского сайта РосПил (подробности: Из слов отлично шьется дело.) Одинцовские полицейские продолжают прессовать блогера. Иначе, с какого бодуна они в служебное время они «пасут» Диму? И при этом в горсуде? Им что больше делать нечего? В Одинцово перевелись казнокрады, карманники, мошенники, насильники и прочая нечисть? Или полицейские настолько профнепригодны, что только и могут, что собравшись вместе, кучкой тусоваться в людных местах?

О том, как его пасли полицаи, Дима рассказал в своем блоге.  Если не трудно, прощу перепостить его запись:

Скрытая угроза от Одинцовского УВД.






В Одинцовском суде 15.11.2011г. проходило заседания у судьи Матошкина, по взысканию денежных средств со стоматологической клиники ООО МегаДент Престиж http://www.megadent-odinsovo.ru/ в мою пользу.Но возле кабинета судьи Матошкина и зала заседания №212 странным образом оказались сотрудники УВД Одинцова,что они там делали остаётся загадкой.Один из полицейских в коричневой куртке присутсьвовал у меня дома на обыске 13.10.2011г. незаконно т.к. на видео обыска он есть,а в протоколе обыска в числе присутствующих его нет.Во время обыска мне подкинули патроны ПМ 11 шт.,думаю и в суде эти полицейские хотели мне что-то подкинуть,но я их сфотографировал и успел скинуть фотографии на имэйл Владимира Осечкина рководителя проекта ГУЛАГу-НЕТ http://gulagu.net/index.php?option=com_content&view=article&id=149:skrytaya-ugroza&catid=4:novosti&Itemid=7 и позвонить журналисту Новой Газеты Иреку Муртазину,что меня думаю и спасло.И сам судья Матошкин на заседание повёл себя очень странно,у меня на руках был договор с юристами,банковский чек о том что я оплатил их услуги на сумму 30.000руб. за то что они представляли мои интересы в суде,но решение Матошкина взыскать с ООО МегаДент Престиж всего 3000руб. а не 30.000.руб. как мной было заявлено в ходотайстве.
http://gulagu.net/index.php?option=com_content&view=article&id=149:skrytaya-ugroza&catid=4:novosti&Itemid=7



Фото оперов которые были в суде ПРЕДСТАВЛЯЮ,а так же на сайте ГУЛАГу-НЕТ








Tags: МВД, Одинцово
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments