Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Булоруссизация России

Если взять по бутылке водки,  крамбамбули и  айрана и слить все эти напитки в один кувшин, получится такая гадость, которую в трезвом уме и добром здравии вряд ли кто будет пить. Почему-то именно этот «рецепт» пришел в голову, когда узнал  подробности  российско-белорусско-казахстанской встречи на высшем уровне и решениях, принятых Медведевым, Назарбаевм и Лукашенко,  о рассширении экономической интеграции.

Есть же и хрестоматийное: «скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля». Неужели непонятно, что это не в Белоруссии все будет, как в России, а в России, как в Белоруссии? Как не произошло германизации или францизации Греции, а Греция, наоборот, тянет лидеров Евросоюза к экономическому хаосу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про «украинский геноцид» населения Крыма

    Вице-премьер России Марат Хуснуллин во время визита в Крым заявил, что регион обеспечен водой на ближайшие годы. Дословно: «Мы считаем, что те…

  • Навальный, Песков и ЦРУ

    Еще в прошлом году спикер Госдумы Вячеслав Володин наговорил, что отравление Алексея Навального «срежиссировано» Западом. Комментируя…

  • Бомж в подъезде

    Происходящее в Беларуси мне мне интересно с техсамых времен,когда в 2003-2005 года я жил в Минске, работая собкором «Вестей» (РТР) по…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments