Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Предвыборное

         Сегодня посетил свой избирательный участок (на Чуйкова, по месту прописки). С удивлением обнаружил, что меня в списке избирателей нет. Последовали звонки в ТИК и еще куда-то дежурного члена УИК. В общем, не без труда, но открепительный мне выдали. Где буду голосовать, пока не знаю, но то, что буду - однозначно. И голосовать буду за ЯБЛОКО. Более того, завтра 30 ноября  казанские френды могут  послушать "живьем" мои аргументы, почему я буду голосовать именно за ЯБЛОКО.
11.53 - 3 минуты на ГТРК Татарстан
13.00  - дебаты на Радио Татарстан
17.00  - дебаты на телеканале ТНВ.
         Буду агитировать не только за ЯБЛОКО. Но и за то, чтобы казанцы пришли на выборы и проголосовали. Потому что, оставаясь дома, человек, фактически голосует за ЕР, предоставляя возможность использовать его бюллетень по усмотрению комиссии. Чем больше явка - тем меньше возможности для фальсификаций. Это аксиома.

PS  Казанцы, есть у кого возможность записать дебаты на ТНВ?  Есть  желание посмотреть на себя со стороны, оценить, не разучился ли "держаться в камере".
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments