Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Не хочу, чтобы было «чем хуже, тем лучше».

Ну сколько можно спорить, идти на Болотную или на пл. Революции? Почему удальцовычириковы и К не хотят понять, что САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг с количеством участников 30 000 человек - это уже уступка власти. Потому что на пл.Революции был САНКЦИОНИРОВАН (по заявке) митинг с 300 участниками. Власть вполне могла перекрыть все подступы к площади, пустить туда 300 человек, а остальных НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯ развернуть. А сопротивляющихся - переправить в кутузки. Но она уже сильно струхнула. Потому и начала искать компромисс. Да, Болотная это компромисс. Но это компромисс, подтверждающий слабость власти, ее панику.

Поймите, что митинг 10-го - это митинг ни Удальцова, ни Немцова, ни кого бы то ни было персонально... Это митинг ПРОТИВ нечестных выборов и ЗА проведение новых выборов. А те, кто призывает идти на пл. Революции, не хотят новых выборов, они хотят революции, баррикад, крови. Потому что и на новых выборах лично им НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ. Они это прекрасно понимают и продолжают упорствовать, нагнетая ситуацию, по принципу «чем хуже, тем лучше».

И самое главное. Наша сила - массовость. Если (не важно куда) придет 30 тыс. власть нас услышит. Если 100 тыс. - выполнит наши требования. Если миллион - будет поковать чемоданы и заказывать чартеры подальше от России. Власть отступила, согласилась на Болотную. Так и надо пользоваться этой уступкой и идти на Болотную. Массово! А не продолжать упорствовать, настаивая на митинге на пл. Революции. Пусть 300 удальцовыхчириковых там митингуют, пусть подыгрывают провокатором....  Лично я иду на Болотную. Потому что очень не хочу, чтобы было «чем хуже, тем лучше».

Tags: Митинг
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments