Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Слили Немцова – предупредили Путина?

Не пойму, а чего это все так возбудились по поводу прослушки Немцова? Тоже мне невидаль. Вот если бы слили прослушку разговоров Путина, это, думаю, взорвало бы не только Россию…

Когда я только-только пришел работать в казанский Кремль, как-то зашел ко мне в кабинет сотрудник службы безопасности, офицер ФСО. Вошел, сел, взял бумагу, написал: «Прослушка работает 24 часа. Молчи». В общем поговорили. При этом, не произнеся ни слова. Офицер писал на бумаге все, что хотел сказал, я отвечал тем же.

Когда офицер ФСО уже уходил, поинтересовался:

«А МШ тоже слушают?» (МШ – это Минтимер Шаймиев)

Получил ответ: «Всех слушают…».

Поэтому-то запись разговоров Немцова ничуть не удивила. Удивило появление записи в СМИ. Сдается мне, что на самом деле главная цель этого «спецмероприятия» не Немцов. Возможно, что это предупреждение…. самому Путину. Мол, Володя, делай что хочешь, говори, что хочешь, но ничего не должно меняться. Иначе сольем запись твоих разговоров с Медведевым и не только с ним….

PS  Бдительный tatmurzilka расколол, что эта запись - не пост, а тост за спецслужбы, у которых сегодня профессиональный праздник и  которые, несомненно, даже в праздничный день бдят за всей страной, в том числе и Путиным с Медведевым.

Tags: Немцов
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →