Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сагра. Защита наркотрафика?

         Не Константин Сергеевич я, но тем не менее, тоже волскликнул: «Не верю!»
         Ну а что еще я мог сказать, выслушав вот такую вот ахинею:


Бандосы - это, конечно, бандосы. Но нельзя же считать их полными даунами, готовыми за 30 сребреников тысяч рублей  «устраивать массовые беспорядки». Еще бы сказали, что бандосам обещали е эскимонапалочке и чайкуритьледенцы.

Лично у меня нет никаких сомнений, что в Сагре был крупный схрон наркотиков, откуда дурь небольшими партиями распространялась по всей области. И наркомафия решила пожертвовать пехотой (участниками рейда в Сагру), сдать ее с потрохами, чтобы сохранить наркотрафик.

Думаю, что «заинтересованные лица» все лето и осень заметали следы и активно помогали следствию увести дело далеко-далеко от наркоты.

Хоть бы не смешили людей, сказали бы, что бандосам было обещано… 300 тысяч рублей. Впрочем, если бы была названа эта сумма, сразу встал бы вопрос, откуда у скромного цыгана такие деньги? Опять, не слава богу.

Так или иначе наркомафия может быть довольна. Подозрения от нее отведены, может  и дальше спокойно работать. А то, что два десятка боевиков будут еще долго «греть нары», для наркомафии не великая потеря. Пехоту можно еще набрать.



Tags: Наркомафия, САГРА
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments