Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

"Человек года" по версии читателей "Новой"

Алексей НАВАЛЬНЫЙ — «Новой»:

Главный итог 2011 года — страна перешла в новое политическое качество. Реальная политическая власть в стране уже не принадлежит коррумпированной группе Путина. Пока не оформленная, не централизованная у оппозиции, но уже очевидно, что условная «Болотная площадь» уже имеет значительную часть политической власти. По факту, уже, наверное, даже большую, чем власть Путина.

2012 год — это год больших политических потрясений. Я абсолютно уверен, что они не приведут к кровопролитиям. Судя по всему, и Кремль будет более гибким, и все остальные субъекты политики будут куда более миролюбивыми.

Я желаю, чтобы публикации в «Новой газете» поменьше были связаны с человеческими трагедиями. Чтобы жизнь давала меньше поводов.

Отсюда: Аудитория «Новой» в рейтингах и опросах

Tags: Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments