Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кудрин - посредник... Бред!

Вальтер Функ

Это Вальтер Функ. С 15 января 1938 до  1 мая 1945 был министром экономики Третьего Рейха. Начитанный был мужик, умный.  Почему-то вспомнился именно Вальтер Функ, когда  увидел на трибуне митинга на проспекте Сахарова Алексея Кудрина.


Ассоциации еще больше усилились, когда пошли разговоры, что Кудрин мог бы стать посредником в переговорах между властью и оппозицией. Какой посредник? Какие переговоры? Переговоры возможны, когда переговаривающиеся стороны признают, что есть какая-то проблема, и ищутся компромиссы, возможности сближения  позиций. А когда по главной проблеме – шулерским выборам - власть говорит, что выборы прошли честно, отмена итогов невозможна, какие могут быть компромиссы?

....Вообще-то есть еще один тип переговоров. Это переговоры об условиях капитуляции. Кудрин-посредник - это все-равно, что если бы в мае 1945-го Вальтер Функ выступил посредником в переговорах Третьего Рейха и союзников о полной и безоговорочной капитуляции… союзников.

Tags: Германия, Кудрин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments