Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сурков всё… И бандерлоги

Прочитал у Потупчик: Медведев назначил Суркова вице-премьером.

Уже в названии поста как минимум три ошибки.

Во-первых не Медведев, а Путин

Во-вторых, не назначил, а вынес из Кремля, как шелудивого кота за шкирку. Фактически за провал сурковскойпропаганды, и политики суверенной управляемой демократии, выливщейся в рост протестных настроений. В общем, нали крайнего.

В-третьих, не вице-пемьером, а оставили на приставном стульчике, все-таки хоть и сукин сын, но это свой сукин сын. Хватит одного Кудрина…

К слову, ничуть не удивлюсь, если после президентских выборов Суркову не найдется места в новом правительстве.

В кои-то веки посмотрел «Вести». Если верить съемкам, то Медведев вызвал Суркова и сказал, что он уволен в связи с назначением на новую должность. А Сурков – счастлив, улыбается и всем своим видом показывает: «Не парься, Димон, мне Вован еще 24-го декабря сказал, что я довые..ывался и чтобы я собирал монатки… Но все-равно спасибо, я-то боялся, что Димон меня отправит губером на Чукотку».

А Димон всем своим видом показывает: «Еще не вечер, вот въедет  Вован в Кремль, тогда и порешает твою судьбу. А пока готовься… Только без глупостей…»

PS Чтобы два раза не вставать не писать. Благодаря «Вестям» узнал, кого имел в виду Путин, говоря «Идите ко мне бандерлоги». Похоже, что членов народного фронта. Путин сказал – и вот они пришли.

Tags: Путин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments