Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Место для дискуссий

Накануне Дня всероссийской акции протеста против шулерских выборов написал совершенно безобидный пост в сообщество kazan: Про митинг 24 декабря. Пост собрал более 500 коментов. Конечно, было много флуда, но не мало оказалось и очень серьезных комментариев. Комментариев о том, что сообщество kazan уже давно перестало быть площадкой для серьезных разговоров. Свободомыслие, оказывается  вытравлено из сообщества. А авторы записей вроде вот этого http://and-ray.blogspot.com/2011/12/blog-post.html и вовсе банятся. Даже как-то стыдно стало за родную Казань.

Видимо, ситуацию надо исправлять. Вообще-то мысль о необходимости свободной площадки для свободного обсуждения абсолютно любых тем  возникла еще в июле. Именно тогда и зарегистрировал сообщество kazan_real. Но тогда, в середине лета не стал ничего писать о новом сообществе, потому что в kazan тогда произошла своеобразная оттепель. А потом несколько месяцев не заходил в  kazan. До самого дня митинга не заходил. А когда зашел, понял, что пора.

В общем, представляю новое сообщество «для казанцев, тех, кто считает себя казанцем и кому небезразлична Казань. Или хотя бы проездом был в Казани или собирается навестить этот замечательный город».

Просьба к френдам, прежде всего казанским, перепостить это сообщение или просто рассказать о нем своим френдам. Прошу подписываться, становиться участником, постить сообщения, принимать участие в обсуждениях.

Вступить в сообщество

Tags: kazan_real
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments