Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Божья кара?

Это какая-то мистика. В Коми погибла Любовь Сухарева. В 2008-ом, впервые в истории России Сухарева применила норму «социальная рознь», признав сотрудников милиции «социальной группой». Савва Терентьев тогда отделался условным сроком.

Через год, судья Кировского района Казани сотворил новый прецедент – реальный срок за разжигание «социальной розни», признав «социальной группой» представителей татарстанской власти. Кочемасов читал приговор четыре дня. Как выяснилось позже, из последних сил. Уже находясь в одиночной камере для особо опасных преступников казанского СИЗО-2, узнал, что Кочемасова настиг инсульт.

Ничуть не злорадствую. Наоборот, сочувствую. И недоумеваю. Почему, вынося свои приговоры и решения, судьи ничуть не думают о том, что Бог – не Тимошка....

Убежден, что все оборотни в мантиях обречены на божью кару. Рано или поздно. И те, кто фактически отказываются скрупулезно рассматривать дела о фальсификациях выборов, подменяя судебный процесс имитацией, и те, кто отправляет гражданских активистов на 15 суток, скорей всего, заведомо зная, что протоколы задержаний сфальсифицированы, а свидетели-полицейские нагло лгут. Кара ждет если не их самих, то их детей или внуков. Это ведь только в России принцип «неотвратимости наказания» - это принцип избирательного применения. А в природе этот принцип действует неукоснительно. Судья Сухарева сегодня это доказала.

Tags: 282, Кочемасов
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →