Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Нелегкая это работа……

…из болота тащить бегемота. Но, наверное, все-таки легче, чем создать «Гражданское движение». Это еще тот бегомот! Но все-таки проголосовали за создание. Осталось вытащить из болота взаимонедоверия и непомерных амбиций…. В возможность этого вериться с трудом.
          Собрание продолжалось почти шесть часов. Если бы не Илья Пономарев, ловко разруливавщий конфликты, возможно, дошло бы до рукопашной.
          Честно говоря, не представляю, как ГД будет работать? Слишком разные политики и гражданские активисты собрались вместе. Если так дальше пойдет, власть может ничего не делать, а просто обязать руководство канала «Вести 24» организовать прямую трансляцию с собраний «Гражданского движения». И все! Больше ничего не надо. Что будут думать рядовые телезрители от Владивостока до Калининграда? А думать они будут вот что: «Уж лучше пусть останутся те, что есть. Они хоть сытые…. А эти – голодные, вон какой срач развели по вопросу руководящих органов…. А что начнется, когда им поручат сформировать правительство»? 
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments