Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Стихийная акция протеста.

               
         Сегодня утром окло ста автобусов, которые, в приципе, уже не имют права (по версии мэрии) перевозить пассажиров, собрались на Ярмарочной площади и в 8.00 двинулись По Булаку в сторону Танкового кольца. Колонна двигалась по правому ряду, никому не мешала, но на Павлюхина была остановлена инспекторами ГАИ. Была остановлена одна машина, для проверки. Когда отсальные попытались ее обьехать, остановили и их. Естественно, образовалась пробка - движение по Павлюхина (от центра) было парализовано. После непродолжительных переговоров движение продолжилось, но колоннну "загнали" к кладбищу (очень символично). подьехало все руководство ГАИ, сотрудники комитета по транспорту.... 
          В 9.30 акция завершилась, автобусы разьехались по маршрутам. Цели достигнуты - автобусники обратили на себя внимание.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про «Нос» Серебренникова

    В Мюнхене, в Баварской опере прошла премьера оперы Дмитрия Шостаковича «Нос» в постановке Кирилла Серебренникова, приговоренного в России…

  • Возвращение?

    В квартире на западе Москвы обнаружены тела бывшего топ-менеджера обанкротившегося «Смоленского банка» Михаила Яхонтова, его жены и…

  • Роскомнадзор разглядел Livejournal

    Ну а как еще расценивать решение Роскомнадзора включить Livejournal в реестр соцсетей? В этом реестре уже были Facebook, Twitter, Instagram,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments