Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Бахрейн. Секретный аэропорт

                   Аэропорта Сакхир, на котором прошел авиасалон Bahrain International Airshow, вроде бы и не существует. На карте Бахрейна аэропорт Сакхир никак не обозначен. Для интернет-поисковиков Сакхир – это трасса «Формулы 1». А все, видимо, потому, что прямо к взлетке Сакхира примыкает военная база:




В бинокль видно, что там снуют какие-то военные. И не только арабы.



Регион - очень серьезный. В Бахрейне хорошо понимают, что если начнется заварушка в Иране, больше всего от неё пострадают именно в Бахрейне. И потому, что Бахрейн – место дислокации штаба 5-го флота США. И потому, что Ирак очень близок. В мечетях Бахрейна, думаю, каждый день молятся, чтобы война миновала Персидский залив.


Tags: Бахрейн, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нелюдь в погонах

    В Санкт-Петербурге ОМОНовец нанес удар ногой женщине. Ударил хладнокровно-расчетливо, приготовившись за несколько шагов до женщины. 54-летняя…

  • Казанский феномен

    Даже в Казани, где на любых выборах система цинично выдает протоколы с цифрами под 90% поддержки хоть Путина, хоть «Единой России»,…

  • Право на дворец

    По всей стране проходят акции протеста. В Новосибирске на протест вышли около четырех тысяч человек, во Владивостоке – около трех тысяч, в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 348
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments