Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Танки блогов не боятся

Не успел угаснуть скандал с газетой «АиФ Урал Дайджест», как оттуда же из Екатеринбурга прислали очередной образец агитпрома. На этот раз газету МК-Урал, словно вынырнувшую из конца 70-х годов прошлого века.




Одни заголовки публикаций чего стоят!  «Кто в России быдло?», «Танки блогов не боятся»,  «Рублем Россию не понять, но долларом – легко», «Я пойду и проголосую за Путина», «Америка, это и есть твоя демократия?», «Как далеко они готовы зайти»….

Чуть ли не треть публикаций – критика  блогосферы. Трудно понять целевую аудиторию газеты. Если она рассчитана на старшее поколение, то они знать не знают, что твориться в блогосфере. И для них слова  «Медведев завел блох в свитере» куда привычнее, понятнее, логичнее, а значит и правильнее, нежели слова «Медведев завел блог в твитере».

Если на юзеров, то надо быть полным идиотом, чтобы рассчитывать, что их можно «зацепить» такой откровенно топорной работой.

По всей видимости, газету выпустили, чтобы освоить бюджет, выделенный на  агитационную кампанию Путина.  Ну и чтобы отчитаться перед Москвой, что «мы стараемся, жилы рвем за …».

А что у нас в других регионах творится? Начали забрасывать почтовые ящики агитспамом?  Поделитесь, как проходит агитационная кампания кандидатов в президенты в ваших городах? Что предпринимают региональные штабы? Или пока затаились как партизаны?


Tags: Выборы Президента, Екатеринбург
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →