Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Работяга на джете

           Токарь-депутат, член думской фракции «Единая Россия» Валерий Трапезников, оказывается, не простой депутата, а  депутат, который может позволить себе перемещаться по стране, с митинга на митинг, со встречи с избирателями на встречу на роскошном самолете. В ответ на видеозапись вчерашнего выступления Трапезникова в Екатерибурге кинули мне ссылку о полетах Трапезникова.
             А на авиасалоне Bahrain International Airshow мне удалось побывать на борту точно такого же самолета, на котором летает токарь-депутат. Вот так выглядит салон самолета:

            Я не против того, чтобы Трапезников летал на таком замечательном самолете. Ради Бога, пусть летает, если избирательный фонд кандидата в президенты Владимира Путина позволяет..  Но почему только он. Почему работяг на митинг свозили на автобусах? Могли бы уважить и подогнать им если и не бизнес-самолеты, то хотя бы достойное работяг авто -  Mercedes или  Bentley.

Tags: Выборы Президента, Екатеринбург, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →