Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Контора пишет

После Пескова и Чурова на запрос «Новой» о фальшивой газете «АиФ-Урал» ответил Володин. Из трех отписок стало ясно: главный ответ — молчание Нургалиева

Прояснить ситуацию относительно происхождения агитационной фальшивки «АиФ-Урал. Дайджест» мы попросили пресс-секретаря премьер-министра России Д.С. Пескова, руководителя штаба ОНФ, заместителя руководителя администрации президента В.В. Володина, председателя ЦИК В.Е. Чурова и министра внутренних дел РФ Р.Г. Нургалиева.

Первым откликнулся Дмитрий Песков. (И то верно: кто, как не кандидат Путин, должен быть особо заинтересован в расследовании происшествия?)

«В ответ на Ваше письмо № НГ-6/р-10 от 12.01.2012 г. с вопросами об издании и распространении вкладки «АиФ-Урал. Дайджест» сообщаем следующее.

1. Материалы, вошедшие в упомянутый дайджест, не предоставлялись ни кандидатом на должность Президента Российской Федерации В.В. Путиным, ни кем-либо из уполномоченных на то лиц.

2. Упомянутого в Вашем письме договора об изготовлении специальной вкладки между ОНФ и редакцией газеты «АиФ-Урал» не существует.

3. Из средств избирательного фонда кандидата на должность Президента России ни печать тиража, ни распространение указанного дайджеста не оплачивались.

Таким образом, ни В.В. Путин, ни Объединенный народный фронт к появившемуся изданию не имеют никакого отношения».

Ответ на запрос редакции — самый смешной — поступил и из ЦИК:

Подробности и сканы ответов

Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →