Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Закон РФ о Договоре.Отменить нельзя оставить? Куда ставить запятую?- 2

Успел сдать заявление в канцелярию Ново-Савиновского райсуда. Председателя суда до понедельника не будет, так что решение - принимать или нет в производство будет вынесено только в понедельник (по закону на это отводиться 5 дней).
К заявлению приложил и ряд хадотайств. Об истебовании текста Закона, о приглашении в качестве свидетелей Бориса Грызлова и Фарида Мухаметшина (спикер парламента РТ), ну и об обеспечении иска, в котором попросил запретить ГД РФ передавать Закон в Совет Федерации. Дословно:

Ходатайство
об обеспечении заявления
9 февраля 2007 года Государственная Дума РФ приняла Закон «Об утверждении договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан» (далее Закон). Однако в настоящее время Закон не утвержден Советом Федерации РФ, не подписан Президентом РФ и не опубликован.
Выполнение процедуры вступления Закона в силу приведет к затруднению исполнения решения суда в случае удовлетворения моего заявления об отмене Закона.
Исходя из вышесказанного, и на основании ст.ст. 139, 140, 141 ГПК РФ прошу запретить Государственной Думе РФ передавать в Совет Федерации РФ для утверждения Закон «Об утверждении договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Халтурка для ГРУ?

    История взрывов во Врбетице становится похожа на скверный детектив. Чешские журнал Respekt и «Чешское радио» поведали миру, что Петр…

  • Сколько в Москве пофигистов?

    Включенный в список иноагентов «Левада-центр» провел опрос и выяснил, что более половины москвичей (56%) не знают о том, когда пройдут…

  • Секретные полицейские

    Выяснилось, почему засекретили дело о признании Фонда борьбы с коррупцией* и штабов Навального** экстремистскими организациями и что это за…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments