Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Не замёрзнем!

Мороз внес коррективы в планы организаторов шествия и митинга за честные выборы. 4 февраля будет холодно. Около 20 градусов мороза. Это гидрометеорологический факт, на который, увы, никто повлиять не может. По словам члена оргкомитета Владимира Рыжкова, митинг на Болотной будет сокращен и продлится минут 30-40, не больше. Этого времени вполне достаточно. Прежде всего для принятия резолюции акции протеста — нескольких выступлений и песен Юрия Шевчука и других исполнителей.

Тем, кто твердо решил идти на марш, оргкомитет напоминает о настоятельной необходимости утеплиться. Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова рекомендует отказаться в этот день от синтетической одежды.

— Только шерстяная и хлопчатобумажная ткань! — говорит Чирикова. — Обязательно шерстяные носки. На руки — варежки, никаких перчаток.

Ольга Романова, мотаясь по колониям, выработала свой антиморозный дресс-код. Предлагает, к примеру, прежде чем надеть обувь, натянуть поверх носков полиэтиленовый пакет. «Эффект термоса» не позволит ногам замерзнуть.

Tags: Митинг, Романова, Рыжков, Чирикова
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments