Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Незамерзнемнепростим!

         Путин едет в Тамбов  в Казань. И будет в городе 4 февраля. Именно такие разговоры  циркулируют в столице Татарстана. Эти разговоры вполне могут быть ничем не подкрепленными слухами. А вот то, что власть пытается сорвать митинг «За честные выборы!»,  - это факт.
       
  По подконтрольным СМИ тиражируется инфа, что организаторам отказано в проведении публичного мероприятия. При этом информация преподноситься так, что зритель или слушатель воспринимает её как запрет на всю акцию. Хотя на самом деле власть запретила шествие, а митинг согласовала. И 4 фераля он состоится. Подробности о казанском митинге можно прочитать здесь, в сообществе kazan_real
         К слову, отказ в согласовании шествия – очень смешной. Можете убедиться:



        Для оценки бредовости мэрской отмазки, надо знать, что Баумана – это пешеходная улица, вроде московского Арбата. Но не очень оживленная даже в субботу. 
Картинка 47 из 8468
           Летом  на Баумана, конечно, поют уличные музыканты, пишут портреты художники... Но музыканты и художники не больны на всю голову, чтобы в 30 градусный мороз весь деть петь и рисовать именно на Баумана....
 
PS  А собирающихся пойти на казанский митинг очень много. После того, как 10 декабря в Казани был поставлен всероссийский рекорд по количеству задержанных на каждую тысячу жителей, город стремительно радикализируется.


Tags: Казань, Митинг
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments