Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Кругом враги»

        Вчера вечером случайно включил ОРТ. И увидел, как мультяшный Горбачев сидит на Кремле и пускает мыльные пузыри с надписью «ПЕРЕСТРОЙКА». Стало интересно. Посмотрел. Узнал много чего интересного. Оказывается, с точки зрения администрация США Горбачев был хорошим президентом – ослабил СССР.  Но не настолько хорошим, чтобы уничтожить СССР. Подвернулся Ельцин. Вот он-то полностью устроил США и, работая, чуть ли не как американский агент, добился того, что в мире осталась только одна сверхдержава.
        А потом появился Путин. И Россия снова стала сильной и потому уважаемой державой. Потому как в мире так принято, что уважают только сильных, а слабых не уважают, со слабыми не считаются. При этом сила страны прямо пропорциональна боеспособности и силе армии (а мужики-то в швециях, например, или голландиях знать не знают, что они в этом мире никто и звать их не как, потому что у них нет сильной армии).
         Создатели фильма, естественно, ни слова не сказали о том, что Путин – это тоже порождение американской внешней политики. Если бы америкосы не разворошили Ближний Восток, нефть, может, так бы и стоила 20-25 долларов за баррель. И не было бы у России шальных нефтедолларов, и не на что было бы укреплять боеспособность армии и  государства могущество.
        Погуглил, нашел фильм. «Холодная политика» называется:



         То, что фильм показало именно ОРТ, а не какая-нибудь сетевая компания, говорит о многом. Похоже, что на российском политическом Олимпе решили взять курс на новую холодную войну. Потому что управлять страной по технологии «кругом враги» все-таки намного легче. На врагов можно свалить все свои промахи. Легко объясняются и протестные настроения. Понятно же, что это враги мобилизуют «пятую колонну». Иначе, с чего бы это гражданам быть хоть чем-то недовольными?
Tags: Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →