Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Как остановить провокацию?

            В сравнении с тем, что нам обещали, завтра в Москве - оттепель, около -15. Это вообще ерунда. Захочешь - не замерзнешь. Иду на шествие по Якиманке.
            И даже знаю, что надо делать,  если все-таки произойдет вот это:  Шествие «За честные выборы!» попытаются представить маршем в поддержку Путина
Силовое прикрытие осуществят офицеры ФСБ
             Поступила информация, что около двухсот сотрудников региональных управлений ФСБ откомандировано в Москву для участия в митинге 4 февраля. По сведениям нашего источника перед офицерами ФСБ поставлена оперативная задача «внедриться в число участников марша по Якиманке до Болтной», сконцентрироваться в три группы по 60-70 человек (в каждой из колонн протестующих) и предотвратить попытки сорвать транспоранты и плакаты «За Путина! За Россию!», которые развернут другие «специально подготовленные» участники шествия.
            Планируется, что съемочные бригады ОРТ, РТР и НТВ утром 4 февраля  получат инструкции по освещению шествия, акцентировав внимание именно на траспорантах и плакатах в поддержку Путина. 

           Как только развернут плакаты (если развернут), в идеале надо бы  загородить их своми плакатами-траспорантами. И надо начать скадировать что навроде "Банду Ельцина под суд" "Требуем честных выборов".
           А что еще можно сделать, чтобы пресечь провокацию? Какие будут мысли?

Tags: Митинг, Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments